您现在的位置:首页
> 人大监督 > 人大决议
温州市龙湾区第八届人民代表大会第四次会议关于区人民法院工作报告的决议
时间:2020-04-30 来源:龙湾人大 字号:[ ]

2020年4月29日温州市龙湾区第八届人民代表大会第四次会议通过

 

温州市龙湾区第八届人民代表大会第四次会议听取和审查了区人民法院工作报告。会议充分肯定区人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2020年主要任务,决定批准这个报告。

会议要求,区人民法院要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,按照区委八届九次全会决策部署,紧扣司法为民、公正司法工作主线,忠诚履行司法职能,深化司法改革创新,强化制度规范、智能辅助、队伍建设三大支撑,聚焦更高站位、更高质量、更高效能,以更高水平推进审判体系、能力现代化,为龙湾全面加快“五个中心”建设步伐和“十三五”规划圆满收官,当好“重要窗口”的建设者、维护者、展示者提供更加有力的司法保障。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统