您现在的位置:首页
> 动态信息 > 工作动态
区八届人大四次会议举行第二次全体会议
时间:2020-04-29 来源:龙湾人大 字号:[ ]

今天上午,区八届人大四次会议举行第二次全体会议。经大会选举,蔡爱东当选为区监察委员会主任。

  陈应许、周一富、周赞、林小露、吴呈钱等区领导出席会议。本次大会执行主席在主席台就座。大会由执行主席、主席团常务主席林春霞主持。

大会应到代表210名,实到代表205名,符合法定人数。大会表决通过总监票人名单。  

大会采用无记名投票方式,依法选举蔡爱东为温州市龙湾区监察委员会主任;依法选举王余余、许峰、张恩东为温州市龙湾区人大常委会委员。大会还差额票决产生了十项2020年度区政府民生实事项目。

上午10时,区文化中心主会场响起雄壮的国歌声,大会举行宪法宣誓仪式。

新当选的区监察委员会主任、区人大常委会委员走上宣誓台,庄严宣誓:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统