您现在的位置:首页
> 动态信息 > 工作动态
姜法宏副主任赴精铸小微园开展“三服务”活动
时间:2020-03-06 来源:区人大常委会农资工委 作者:徐浦 字号:[ ]

3月5日,区人大常委会副主任姜法宏率队赴龙湾精铸小微园开展“三服务”活动。

龙湾精铸小微园位于空港新区天城围垦B-04和B-09a两个地块,总占地面积168亩,总建筑面积约21.9万平方米,采用企业联建模式,开发主导产业为铸造。该园区是龙湾区铸造行业产业疏导的承接平台,将龙湾区31家企业通过整合重组为8家企业,统一建设治污中心,统一规划设计,统一管理。

姜法宏副主任一行首先察看了精铸小微园施工现场,随后召开座谈会,听取区铸造协会及相关企业负责人关于园区前期建设情况,并就存在的项目审批、验收和保障等问题进行现场协调

姜法宏副主任指出铸造行业是龙湾传统工业主导产业泵阀的主要配套行业,铸造园区的顺利建设和投入生产,对我区社会经济发展和生态环境保护具有十分重要的意义。他强调,目前园区建设进入最后的水电、室外配套和生产设备安装的建设阶段,各企业要积极做好疫情防控工作的前提下,进一步统一思想,切实把握机遇,力争把精铸小微园建设成生态环保型产业园积极为我区的经济发展和生态环境建设贡献力量。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统