您现在的位置:首页
> 动态信息 > 工作动态
陈文斌副主任赴企业开展“双联系”活动
时间:2020-03-13 来源:区人大常委会城建与环保工委 作者:张加福 字号:[ ]

3月11日下午,区人大常委会副主任陈文斌率队走访调研建筑装饰类企业,并开展“双联系”活动。

陈文斌副主任先后赴浙江青川装饰有限公司鸿厦建设有限公司进行调研,还走访联系了区人大常委会城建与环保工委委员陈建录、张以国,深入了解他们的生产生活情况,并向他们表示慰问。

据了解,目前浙江青川装饰有限公司已开工5个项目,复工复产率达60%,并于疫情防控期间机构捐款捐物累计达21万元;鸿厦建设有限公司现已实现100%的复工复产,并于疫情防控期间向区建设部门捐赠了一万个口罩,有力助推了疫情防控和复工复产工作。 

陈文斌副主任对企业积极参与疫情防控、全力按照政府要求进行复工复产表示肯定。他指出,尽管当前我区的疫情防控工作呈现趋好现象,但依然不能懈怠放松,要继续不折不扣落实好疫情防控各项措施要求,全面抓好企业本部和各个项目工地的防控措施落实,确保无输入性病患情况发生。要紧抓企业复工复产,在全方位做好疫情防控措施的前提下,抓紧解决好企业人员到位难问题,尽快实现企业所属各项目100%进场施工,力争将疫情推迟的时间抢回来

陈文斌副主任强调工委委员要积极发挥好职责,在做好自身企业发展的同时,利用好企业联系广大群众的优势,充分发挥好委员作用,及时参与工委组织的各项监督调研活动积极为我区各项发展建言献策。

  

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统