您现在的位置:首页
> 动态信息 > 街道人大
瑶溪街道人大工委积极参与疫情防控工作
时间:2020-02-04 来源:瑶溪街道人大工委 作者:张纤可 字号:[ ]

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,瑶溪街道人大工委积极呼吁辖区内各级人大代表、议政会成员等一起行动起来,带头强化防控意识、落实防范措施,以应有的担当精神和责任意识,投入到疫情防控阻击战中。

1月24日以来,辖区内人大代表、议政会成员积极参与各村、站的疫情排查工作,通过地毯式的检查方式,逐户排查湖北籍人员,通过发放宣传单页、广播、微信、张贴公告等方式,加大广大群众对新型冠状病毒预防知识的宣传,积极引导群众科学防范,做到少出门、少聚集、勤洗手、勤通风,并在辖区内设置废弃口罩回收处,防止废弃口罩造成“二次污染”。程宗清、李成立、朱志鹤、王彪、黄秀眉等基层代表们也积极发挥岗位优势,积极参与到对返乡人员检测和跟踪观察工作中,力求把防控工作做得更加扎实。人大代表纷纷表示,抗击疫情,众志成城,疫情面前我们全力以赴。

代表们表示,要充分发挥代表模范带头作用,立足本职岗位积极做好疫情防控和应急响应保障工作,在重大考验面前展现代表担当在前、吃苦在前、冲锋在前的良好风貌,为全面打赢疫情防控阻击战做出更大的贡献。 

 

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统