您现在的位置:首页
> 动态信息 > 工作动态
陈文斌副主任督查养老事业发展情况
时间:2019-09-27 来源:区人大社会建设委员会 作者:孙秋根 字号:[ ]

为了推进龙湾养老事业健康发展,9月25日上午,区人大常委会副主任、区人大社会建设委员会主任委员陈文斌组织召开养老事业发展情况监督座谈会。

会议听取了区民政局、区卫生健康局等相关单位关于养老事业发展情况。据了解,我区高度重视养老事业发展,通过提升机构养老保障能力完善社区养老服务圈扩展居家养老服务内涵等举措,全力打造温州市东部康养中心。特别是去年以来,率先建成功能完善、规模适度、覆盖城乡的养老服务体系,实现智慧养老全面铺开。与会人员围绕当前养老事业发展中存在的问题进行了热烈的讨论,就养老事业的规划布局、宣传引导、资金保障等方面提出了意见建议。

陈文斌主任肯定各单位在养老事业上所做的成绩。他指出,大力发展养老事业,对提高老年人生活水平起着重要作用。区政府及相关部门做到科学谋划,统筹现有养老资源,拓展养老服务功能,全力推进龙湾养老事业发展;要拓展思路积极探索龙湾养老服务新模式鼓励社会参与养老服务机构建设多方联动,整合各单位力量,共同推进龙湾养老事业健康发展。

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统