您现在的位置:首页
> 动态信息 > 工作动态
姜法宏副主任走访联系宗教场所
时间:2019-12-12 来源:区人大常委会农资工委 作者:徐浦 字号:[ ]

12月10日,区人大常委会副主任姜法宏带队赴联系的瑶溪街道河滨基督教堂开展走访调研。

姜法宏副主任一行实地察看了教堂环境及各个活动场所,详细了解教堂的发展现状、宗教活动开展及日常管理等情况,并与相关负责人座谈,认真听取教堂负责人和街道相关人员的意见建议。

姜法宏副主任指出,宗教工作是民族团结工作的重要组成部分,各相关单位要认真贯彻落实好《宗教事务管理条例》及上级有关规定精神,进一步发挥宗教在促进社会和谐方面的积极作用街道联系宗教人员要严格落实坐堂制度,确保教堂活动的正常开展。强调,宗教教职人员及信教群众要遵循相关宗教政策和法规,按照要求开展好宗教活动,加强宗教场所管理,促进宗教工作健康发展;要严格遵循相关规定坚决抵制歪邪教义的渗透,努力挖掘和弘扬宗教文化中有利于社会发展、时代进步和健康文明的内容;要坚持爱国爱教,继续发扬优良传统,为我区和谐稳定发展做出积极贡献。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统